Прохождение Корсары 1 Французская линейка - Форум - Прохождение Корсары 1 Французская линейка - Форум
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!

Навигация

Чат

Наш опрос!
Откуда вы узнали о нашем сайте:
Всего ответов: 613

ТОП-10
No DVD , No CD для игры Пир...[ 16046 ]
No DVD , No CD к игре Корса...[ 11810 ]
Морской бой на телефон по Б...[ 5820 ]
Сейв для игры Корсары:Город...[ 4605 ]
SAVE к игре Корсары II: Пир...[ 4033 ]
No DVD для игры Корсары: Во...[ 3987 ]
СУПЕР сэйв для версии 1.2 К...[ 3211 ]
Корсары 3 Ветер Свободы (20...[ 3134 ]
Патч к игре Пираты Карибско...[ 2835 ]
Корсары: История пирата (v0...[ 2636 ]

Новое
Скачать Tortuga.Pirates Of The New Wo...
Скачать Головорезы: Корсары XIX века ...
LEGO Пираты Карибского моря
Sid Meier's Pirates
Морхухн: Пираты! / Moorhuhn Piraten
Скачать фильм Пираты Карибского моря:...
Скачать мини игру Пираты. Битва за Ка...
Пиратский Батлшип - Эдвард_ЧБ_Тич
Джесика Блэк
Модификация "Летучий Голландец&q...

Наша кнопка
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!






Всё о Корсарах!

Незабудьте зарегистрироваться и добавить наш сайт "Pirates-Art" в закладки!
Для этого нажмите Ctrl+D!


Привет пират! Ты попал на сайт, который посвящен играм на морскую тематику. В частности самой лучшей игре на пиратскую тематику Корсары: Город Потерянных Кораблей, сокращённо ГПК. Следовательно, на нашем сайте ты можешь скачать модификации для игры Корсары (или как ещё говорят моды для игры Корсары), найти прохождение игры Корсары, коды к игре Корсары и советы по прохождению игры Корсары. Конечно же, как ты заметил, наш сайт, а точнее портал имеет не такую уж узкую тематику, на сайте кроме модов, патчей и аддонов есть так же огромное количество материалов, как для морского волка, так и для обычного пользователя, ходящего по просторам интернета. На нашем сайте собрано огромное количество материалов на морскую тематику! Известные пираты и корсары. Моделирование парусников, Фильмы и книги о пиратах и многое другое!
Кроме различных различных материалов, на сайте есть еще форум, в котором вы можете задать свой вопрос, поделится опытом с другими игроками и просто пообщаться на различные темы, для того что бы отдохнуть или просто узнать что-то новое и интересное. Команда нашего сайта старается именно для Тебя и мы делаем все что от нас зависит, что бы Ваше пребывание на сайте было наиболее комфортным и приятным.


КУПИТЬ Корсары: Каждому Своё. Gold Edition! 199 РУБ

Корсары: Каждому Своё. Gold Edition
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тему просматривают: Юнга
Страница 1 из 11
Форум » Игры на морскую тематику! » Корсары 1 » Прохождение Корсары 1 Французская линейка (Прохождение игры Корсары 1: Проклятие Дальних Морей)
Прохождение Корсары 1 Французская линейка
АдмиралДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Морской Волк
Группа: [Адмирал]
Сообщений: 162
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: В море
Прохождение игры Корсары 1: Проклятие Дальних Морей

Французская линейка

Для того чтобы перейти на сторону Франции в самом начале игры мы должны покинуть Хайрок и направиться на Бельфлор - главную французскую колонию в архипелаге. Посетив губернатора колонии, мсье Франсуа де Бижу

Бельфлор

- Гаврила Дубинин - Встречаем на улице, Боцман 2 ранга с-1 координация, +2 фехтование, +1 абордаж. Если у вас нету боцмана то можете его нанять, но если есть то лучше пускай поищет другого хозяина. - Андреас Фиклер - Казначей 2 ранга (+2 коммерция). Жалованье 300 монет. Его уволил Капитан. Если вы согласитесь заплатить за него штраф 500 золотых, то Фиклер согласится служить на нашем корабле. Его вы сможете найти в таверне.

Таверна
- Беве Хайно -
Судовой врач 1 ранга (+1 защита). Жалованье 200 монет в месяц. Если у вас есть Дик Оукенвуд, то он вам не нужен.
Дворец - Франсуа де Бижу - Губернатор Бельфлора дает вам задание отправиться на Грей Сэйлз и встретиться с Огюстом Бромонтом, он должен вам что то рассказать.
Грей Сэйлз
- Огюст Бромонт - Бромонт просит вас передать де Бижу некое важное послание. За это вы получите 1500 золотых, +500 опыта, +1 к репутации. Плывем на Бельфлор.
Бельфлор
Дворец - Франсуа де Бижу - Отдаем де Бижу письмо Бромонта. Оказывается, его старый друг Тьерри Ла Моль попал в плен к Белтропу. За него Бельтроп требуют выкуп. Де Бижу отправлеят нас на о.Айль д'Оранж к главе тамошней купеческой гильдии Орельяну Дюпре взять денег на выкуп. - Жаклин де Бижу - Не упускаем случая полюбезничать с губернаторской дочкой.Мигом плывем на Айль д Оранж.
Айль д'Оранж
- Орельян Дюпре - Берем у него деньги, взамен 500 очков опыта.
Таверна - Артуа де Мулетт - Первый помощник 3 ранга (+3 навигация). Жалованье 1000 монет. Можете нанять его.
Бельфлор
Привозим деньги Де Бижу. Получаем 2500 золота и +2 к репутации. Де Бижу направляет в скоре нас к Белтропу с поручением передать пирату условия выкупа Ла Моля.
Грей Сэйлз
Белтроп, говорит, что он сам назначает условия. Он требует, чтобы галеон с золотом вошел в гавань Грей Сэйлз не позже чем через неделю, иначе он выпустит Ла Молю кишки.
Бельфлор
Плывем к губернатору. Губернатор говорит что одна надежда на нас. Что ж, опять на Грей Сэйлз...
Грей Сэйлз
Ищем парня в Дэмьен Ротни. Помогаем ему в его проблемах и он нам доставляет целого и невредимого Ла Моля.
- Ла Моль - Плывем с ним на Бельфлор.
Бельфлор
Таверна - Тьерри Ла Моль - Забираем заработанные деньги 5000 золотых.
Больше на Бельфлоре ничего интересного нет, Плывем на Айль д'Оранж.
Айль д'Оранж
- Фокере Арайн - Весьма мерзкий тип. Пытается подговорить нас украсть дочку губернатора де Бижу. Вф конечноже откажитесь. - Милон Ансервилль - У него были какието разногласия с губернатором Бельфлора.И он собирается принять участие в заговоре. Плывем на Бельфлор.
Бельфлор
Дворец Предупреждаем губернатора, получаем за это +1000 опыта и +3 к репутации. Но де Бижу не воспринял на в серьез. Идем в таверну.

Таверна - Нуаре Сенайган - Трактирщик сообщает, что пока мы "стучали" губернатору, дочку все же похитили.
Дворец Идем к губернатору. Де Бижу говорит, что за дочку требуют выкуп 10 000 монет. Предлагаем ему свою помощь и он, конечно же, соглашается. Вам пришла идея отыскать Милона Ансервилля.
Айль д'Оранж
Таверна - Милон Ансервилль - Узнаем, что Жаклин похитил пират по имени Михаэль Гаттеншраг. Он скрывается на Грей Сэйлз. Грей Сэйлз
Таверна - Михель Гаттеншраг - Разговаривая с этим Грязным Подонком,. Припугни его тогда он начнет тебя уважать и согласится на твои условия. Сделать надо так: барк Фокере Арайна "Немезида" прячется у острова Иначетла и даст деру, увидев любой чужой корабль. Ты меняешься кораблями с Гаттеншрагом и отправляешься выручать девчонку. Плывем на Иначетлу. Иначетла
Арайн погибает при абордаже. Ты получаешь его опознавательное кольцо и судовой журнал "Немезиды", где написано, что на Айль д'Оранж в таверне предъявителя этого кольца ждет некто Брантом Табари, у которого и находится Жаклин.
Шарк Айленд
- Падре Игнасио - Если ты доставил сГранд Авили падре, то теперь он уже провел серьезную агитационную работу среди пиратов. Имеет смысл повидаться с трактирщиком.
Таверна - Томми Баркхед - Трактирщик сообщает нам, что благодаря проповедям падре он задумался и просит нас раздобыть ему некую старую карту. Картой владеет Николас Монтферрат, губернатор Айль д'Оранж. Плывемна Айль дОранж
Айль д'Оранж
Таверна - Брантом Табари - Если все было сделано правильно, он уже ждет нас. Говорим с ним, предъявляем кольцо Арайна и получаем 3000 опыта. Ансервилль покидает нас.
Дворец Беседуем с Монтферратом о старинной карте. Даром он ее не отдаст. Тут-то и пригодится испанский кинжальчик, купленный за 300 монет на Тель-Керрате. Губернатор Айль д'Оранжа любит такие безделушки и с удовольствием поменяется. Доставив карту на Шарк Айленд и передав ее Томми Баркхеду, получим 500 очков опыта, +5 к репутации и 1000 золотых.
Бельфлор
Дворец Сообщаем де Бижу о своем подвиге. Он платит нам 10 000 +5 к репутации. Губернатор говорит нам, что на Бельфлор готовится нападение испанцев. - Сражение с Испанцами - Остров атакуют три корабля 3 класса: фрегат, военный галеон и корвет. Не буду давать конкретные рецепты, как их победить, при поддержке береговых батарей и некоторых французских судов, стоящих в гавани, это выполнимая задача. Побеждаем Испанцев и идем к губернаторую После отражения атаки получаем от губернатора 5 000 золотых. Де Бижу предоставляет нам отпуск. Бельфлор
- Незнакомец - Появляется после битвы с испанцами и доклада губернатору. На этот раз - записка от некоей дамы, которая ждет встречи в таверне. Подпись: "Ж. де Б." Я думаю вы догадались кто она.
Таверна - Жаклин де Бижу - Не приглашай ее в комнату наверх. Жаклин обидится, пожалуется папе, и отношение к тебе Франции сменится на "Враждебное". Предложи ей выйти за тебя замуж и пообещать найти священника, который сможет вас тайно повенчать.

Дворец Направляемся во дворец. Вместо губернатора нас встречают там Жаклин и священник. Обращаемся к приору Модестусу, и он совершает брачную церемонию.
После венчания возвращаемся во дворец и говорим губернатору о том, что мечтаем о руке его дочери. Тот долго не думая ставит вас на место. Губернатор дает вам задание сорвать тайные переговоры Англии и Испании, намеченные в районе острова Алиандо. Вы должны потопить корабли представителей обеих держав и тем самым спровоцировать конфликт между ними.
Алиандо
После выполнения этого квеста нам будет пожалован титул французского барона и звание адмирала королевского флота Франции. С этого момента мы уже не сможем перейти на службу к другому государству Омори
Плывем на Бельфлор.
Бельфлор
Получаем из рук де Бижу титул и новое задание. Нам приказано захватить испанский остров Коста-Синистру. После падения Коста-Синистры губернатор дает задание разрушить форт Хайрока.В помощь вам дают линкор.
На Хайроке строится новый сверхмощный военный корабль, недоступный на французских верфях. Когда Хайрок будет взят, он окажется вашим трофеем. Но у вас есть еще дела необходимо будет доставить на Шарк Айленд послание де Бижу Олафу Ульссону.
Вернувшись со Скалшорз, узнаем, что соединенный флот Англии и Испании громит Айль д'Оранж. Тогда губернатор решил нанести удар с тыла захватить Айла-Баллену. Там же просим у Де Бажу руки его дочери, он соглашаетсяи мы еще получаем 8000 тысяч золотых.
Последняя миссия за Францию - захват островов Тендэйлз и Гранда Авилия. Приняв капитуляцию от губернаторов Брина и де Меркадала, возвращаемся на Бельфлор, где узнаем, что Николас Шарп назначен вице-королем всего Архипелага. Вот такой итог Французской компании.


Делаю графику (Аватары, Юзербары, Бигбары, Шапки, Баннеры и другое. В том числе и анимацию) за WMR

23.12.2010 - Ровно год я плаваю под Веселым Роджером!

 
Форум » Игры на морскую тематику! » Корсары 1 » Прохождение Корсары 1 Французская линейка (Прохождение игры Корсары 1: Проклятие Дальних Морей)
Страница 1 из 11
Поиск:
[Наши проекты]

Поиск по острову

Причал
Читать историю...
Ты плывёшь, орудия форта медленно направляются в сторону твоего корабля… К твоему кораблю подплывает баркас, ты видишь, что он, битком набит отважными головорезами… Раздаётся окрик «Кто плывёт?». Ты должен назвать своё имя и секретный пароль...


Твоя каюта

[Зарегистрируйтесь]

Сл. Картинка

Статистика