Квест "Помощь Святой Инквизиции" - Форум - Квест "Помощь Святой Инквизиции" - Форум
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!

Навигация

Чат

Наш опрос!
Лучшая игра:
Всего ответов: 1962

ТОП-10
No DVD , No CD для игры Пир...[ 16046 ]
No DVD , No CD к игре Корса...[ 11810 ]
Морской бой на телефон по Б...[ 5820 ]
Сейв для игры Корсары:Город...[ 4605 ]
SAVE к игре Корсары II: Пир...[ 4033 ]
No DVD для игры Корсары: Во...[ 3987 ]
СУПЕР сэйв для версии 1.2 К...[ 3211 ]
Корсары 3 Ветер Свободы (20...[ 3134 ]
Патч к игре Пираты Карибско...[ 2835 ]
Корсары: История пирата (v0...[ 2636 ]

Новое
Скачать Tortuga.Pirates Of The New Wo...
Скачать Головорезы: Корсары XIX века ...
LEGO Пираты Карибского моря
Sid Meier's Pirates
Морхухн: Пираты! / Moorhuhn Piraten
Скачать фильм Пираты Карибского моря:...
Скачать мини игру Пираты. Битва за Ка...
Пиратский Батлшип - Эдвард_ЧБ_Тич
Джесика Блэк
Модификация "Летучий Голландец&q...

Наша кнопка
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!






Всё о Корсарах!

Незабудьте зарегистрироваться и добавить наш сайт "Pirates-Art" в закладки!
Для этого нажмите Ctrl+D!


Привет пират! Ты попал на сайт, который посвящен играм на морскую тематику. В частности самой лучшей игре на пиратскую тематику Корсары: Город Потерянных Кораблей, сокращённо ГПК. Следовательно, на нашем сайте ты можешь скачать модификации для игры Корсары (или как ещё говорят моды для игры Корсары), найти прохождение игры Корсары, коды к игре Корсары и советы по прохождению игры Корсары. Конечно же, как ты заметил, наш сайт, а точнее портал имеет не такую уж узкую тематику, на сайте кроме модов, патчей и аддонов есть так же огромное количество материалов, как для морского волка, так и для обычного пользователя, ходящего по просторам интернета. На нашем сайте собрано огромное количество материалов на морскую тематику! Известные пираты и корсары. Моделирование парусников, Фильмы и книги о пиратах и многое другое!
Кроме различных различных материалов, на сайте есть еще форум, в котором вы можете задать свой вопрос, поделится опытом с другими игроками и просто пообщаться на различные темы, для того что бы отдохнуть или просто узнать что-то новое и интересное. Команда нашего сайта старается именно для Тебя и мы делаем все что от нас зависит, что бы Ваше пребывание на сайте было наиболее комфортным и приятным.


КУПИТЬ Корсары: Каждому Своё. Gold Edition! 199 РУБ

Корсары: Каждому Своё. Gold Edition
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тему просматривают: Юнга
Страница 1 из 11
Форум » Игры на морскую тематику! » Аддон «Корсары: Проклятые Судьбой» » Квест "Помощь Святой Инквизиции" (Аддон «Корсары: Проклятые Судьбой» - прохождение!)
Квест "Помощь Святой Инквизиции"
АдмиралДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Морской Волк
Группа: [Адмирал]
Сообщений: 162
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: В море
Где взять: Берётся у святых отцов в Инквизиции на Сантьяго. Само собой, необходимо быть не враждебным к нации Сантьяго - по умолчанию Испании.(вход в Инквизицию находится под лестницой в церковь)
Прохождение: В Инквизиции обращаемся к одному священников и он просит, чтобы мы нашли и сурово наказали еретика. Соглашаемся помочь. Где его искать, падре не знает, назвал только имя капитана – Натан Рич.
Выходим из Инквизиции и идем в таверну. Спрашиваем у хозяина насчет Рича. Он говорит, что как то у него останавливался этот пьяница, рассказывал всем о каком то артефакте богов и т.д. А когда протрезвел, понял что вляпался по самую мачту, и пока инквизиция не спохватилась – сел на корабль и дал деру. Вроде в Бас-Тер.
Садимся на корабль и на всех парусах несемся на Гваделупу. В Бас-Тере спрашиваем трактирщика о Натане Риче. Тот говорит, что у Рича здесь дом, но сам он с неделю назад уплыл в неизвестном направлении.
Прощаемся и выходим из таверны. Стоит наведаться к нему домой, может узнаем что нибудь интересное. Находим его дом (слева от причала, если стоять спиной к причалу, деревянный) обыскиваем и в сундуке находим два письма, одно из которых с угрозами в адрес Натана от некоего Франсуа Дефо.
Опять идем в таверну и спрашиваем хозяина о Франсуа Дефо. Он припоминает, что был тут один француз с таким именем, недавно куда то ушел, возможно за город.
Выходим за городские ворота и недалеко натыкаемся на чей то труп. На теле находим дневник и понимаем, что это труп Франсуа Дефо. Пока читали дневник, появляется городская стража и пытается нас арестовать за убийство Франсуа. Отрицаем, но начальник стражи говорит, что один человек вызвал стражу и сказал, что видел как мы совершили убийство. Выхода нет, достаем клинки и расправляемся со стражей. Надо же так вляпаться. Кто-то нас подставил, наверняка сам убийца. Еще и ниточка к Натану оборвалась. В дневнике, Франсуа упоминает свою жену Жаклин, которая живет на Тортуге. Необходимо к ней наведаться. Возвращаемся на корабль и держим курс на Тортугу.
Прибыв на место, у трактирщика интересуемся – где найти Жаклин Дефо. Он говорит, что сейчас она обходит лоточников. Находим Жаклин на улице (женщина в красной юбке, но не она одна в красной юбке). Сообщаем ей о гибели мужа. Из разговора с ней узнаем, что Франсуа и Натан Рич часто встречались на Бермудах.
Появилась зацепка. Едем на Бермуды. На Бермудах, плывем в залив Руны. В заливе видим как несколько человек о чем то разговаривают. Один из них Натан, остальные нам неизвестны. Не выдавая своего присутствия, слушаем. В разговоре речь идет о Франсуа, о каком то Джейке Смитте, по видимому, убийце Франсуа и о каком то Клейне. Клейн, вроде, будет ждать Натана в таверне и узнать он сможет его по какому то амулету. Вскоре нас замечают и мы видим, что нам не рады. Убиваем бандитов и говорим с Натаном. Спрашиваем – что это за камень, из за которого поднялась такая шумиха. Он рассказывает историю о лунном камне призрачного света, артефакте Атлантов, который дает своему обладателю силу бога. Сюда его завез какой то древний орден, а его последователи до сих пор его хранят. Местонахождение, пока неизвестно.
Больше Натан ничего рассказать нам не захотел и мы торжественно объявляем, что прибыли для того, чтобы покарать его от имени Святой инквизиции. Достаем клинок и приводим приговор в исполнение. От Натана у нас остается его амулет.
Теперь надо спешить в поселение, чтобы повидаться с Клейном, амулет с нами, можно попробовать выдать себя за Натана.
Заходим в таверну и у хозяина спрашиваем о Клейне. Он говорит, что Клейн сидит за столиком (верзила в красных штанах). Находим его в зале. Обман удался и Клейн говорит, что ему нужно попасть на Мартинику (это начало квеста «Легенда о призрачном свете»).

Далее держим курс в Сантьяго, чтобы обрадовать падре (можно сначала сгонять в Сантьяго а уж потом на Мартинику)
В Инквизиции сообщаем отцу, что Натан Рич получил бесплатный билет в Ад и принимаем благодарность Святой церкви в размере 100000.

Автор: Бен Джойс


Делаю графику (Аватары, Юзербары, Бигбары, Шапки, Баннеры и другое. В том числе и анимацию) за WMR

23.12.2010 - Ровно год я плаваю под Веселым Роджером!

 
ColonelDenДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:28 | Сообщение # 2
Матрос
Группа: [Матрос]
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В море
Добрый день всем! У меня по данной игре несколько вопросов.

1. Как наладить отнашения с Испанией? Если взять во внимание тот факт что дипломат не эффективна работает, а церкавь как в деле с предыдущими корсарами ни чего не даёт.
2. Как или что нужно прокачать что-бы пушки мима не стреляли? Я за свои 12й лев ГГ потапил только два пипартсих корабля 7ранга.
3. Как я понимаю, я не могу поступить на службу к губернатора той или иной страны. Квесты дают, но на службе не состою?

Зарание спасибо и если кто может то пожалуйста ответти.
 
Форум » Игры на морскую тематику! » Аддон «Корсары: Проклятые Судьбой» » Квест "Помощь Святой Инквизиции" (Аддон «Корсары: Проклятые Судьбой» - прохождение!)
Страница 1 из 11
Поиск:
[Наши проекты]

Поиск по острову

Причал
Читать историю...
Ты плывёшь, орудия форта медленно направляются в сторону твоего корабля… К твоему кораблю подплывает баркас, ты видишь, что он, битком набит отважными головорезами… Раздаётся окрик «Кто плывёт?». Ты должен назвать своё имя и секретный пароль...


Твоя каюта

[Зарегистрируйтесь]

Сл. Картинка

Статистика