Интервью с korsary4 - Новости по КНС - 25 Декабря 2010 - Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!

Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!

Навигация

Категории
Игры для Android [4]
Инди Игры [1]

Чат

Наш опрос!
Как вам дизайн сайта:
Всего ответов: 780

ТОП-10
No DVD , No CD для игры Пир...[ 16033 ]
No DVD , No CD к игре Корса...[ 11807 ]
Морской бой на телефон по Б...[ 5818 ]
Сейв для игры Корсары:Город...[ 4605 ]
SAVE к игре Корсары II: Пир...[ 4032 ]
No DVD для игры Корсары: Во...[ 3986 ]
СУПЕР сэйв для версии 1.2 К...[ 3210 ]
Корсары 3 Ветер Свободы (20...[ 3134 ]
Патч к игре Пираты Карибско...[ 2834 ]
Корсары: История пирата (v0...[ 2635 ]

Новое
Скачать Tortuga.Pirates Of The New Wo...
Скачать Головорезы: Корсары XIX века ...
LEGO Пираты Карибского моря
Sid Meier's Pirates
Морхухн: Пираты! / Moorhuhn Piraten
Скачать фильм Пираты Карибского моря:...
Скачать мини игру Пираты. Битва за Ка...
Пиратский Батлшип - Эдвард_ЧБ_Тич
Джесика Блэк
Модификация "Летучий Голландец&q...

Наша кнопка
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!






Всё о Корсарах!

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Интервью с korsary4 - Новости по КНС
Незабудьте зарегистрироваться и добавить наш сайт "Pirates-Art" в закладки!
Для этого нажмите Ctrl+D!


Привет пират! Ты попал на сайт, который посвящен играм на морскую тематику. В частности самой лучшей игре на пиратскую тематику Корсары: Город Потерянных Кораблей, сокращённо ГПК. Следовательно, на нашем сайте ты можешь скачать модификации для игры Корсары (или как ещё говорят моды для игры Корсары), найти прохождение игры Корсары, коды к игре Корсары и советы по прохождению игры Корсары. Конечно же, как ты заметил, наш сайт, а точнее портал имеет не такую уж узкую тематику, на сайте кроме модов, патчей и аддонов есть так же огромное количество материалов, как для морского волка, так и для обычного пользователя, ходящего по просторам интернета. На нашем сайте собрано огромное количество материалов на морскую тематику! Известные пираты и корсары. Моделирование парусников, Фильмы и книги о пиратах и многое другое!
Кроме различных различных материалов, на сайте есть еще форум, в котором вы можете задать свой вопрос, поделится опытом с другими игроками и просто пообщаться на различные темы, для того что бы отдохнуть или просто узнать что-то новое и интересное. Команда нашего сайта старается именно для Тебя и мы делаем все что от нас зависит, что бы Ваше пребывание на сайте было наиболее комфортным и приятным.


Корсары: Каждому Своё. Gold Edition! 499 РУБ

Корсары: Каждому Своё. Gold Edition
12:30

Интервью с korsary4 - Новости по КНС

Интервью с korsary4 - Новости по Корсары Навстречу Смерти

С каким нетерпением, фанаты, поклонники, да и просто любители пиратских приключений и «Корсаров», ждут очередного аддона, для того чтобы снова окунуться в пиратскую жизнь, в пиратскую романтику, да и просто, для того чтобы погрузиться в загадочный, волшебный, полный тайн, мир игры...

Я рад, что вы ждете наш аддон, рад, что вам интересна информация о нашем аддоне, к сожалению, официальный анонс, пока еще, не готов, но для того чтобы не томить публику долгим ожиданием, я решил взять у главы нашего проекта интервью, которое я вам и представляю, надеюсь, что это хоть как-то скрасит ваше ожидание…

-Виталий, фанаты вот уже скоро как год, ждут выхода проекта, руководителем оного являешься ты, почему произошла такая задержка? Ведь, как я уже сказал, уже скоро будет год.
- Работа шла очень вяло, толком ничего не делалось, несколько квестов запрограммировали и на этом все...Нужно было время для сбора хорошей команды. Только в августе-октябре 2010 проработали концепцию проекта. В этот период к нам присоединились отличные сценаристы. И сейчас разработка ведется куда активней.

-Почему вы решили отойти от первоначальной идеи?
-Хм, первоначальная идея…что тут сказать…у нас был Джек Воробей, но я думаю что многие со мной согласятся, что это очень эксцентричный, неординарный и креативный герой, поэтому чтобы понять, как бы поступил в определенной ситуации Джек Воробей, нужно быть самим Джеком. Кроме того, не было четкой идеи, но сейчас все по-другому.

-Ты думаешь, это было верным решением? Может, есть что-то, чего вы хотите осуществить в этом новом проекте, чего нельзя было добиться в старом?
- Безусловно! Это было правильным решением.
Есть глобальная концепция, которой мы придерживаемся, прорабатываем каждый остров в отдельности, и, исходя из нашей предыстории острова и мира в целом, пишутся квесты, еще раз подчеркивая особенности жизни острова.

-Я не буду спрашивать подробности о сюжетных линиях главных героев, так как знаю, что вы ничего не скажете, до анонса, но хочется спросить, сюжетные линия главного героя, она основана на каких-нибудь легендах? Или это чисто плод воображения?
-Во-первых – сюжетная линия не одна, их несколько, а во-вторых - нет, линии героев не основаны на легендах. Прототипами наших героев никто не является. Это плод воображения наших сценаристов. И я скажу, что плод очень хорошего воображения. Прорабатывается не только сценарий сюжетной линии, но также характер героя. Все это чувствуется на протяжении всей линейки, интересна дальнейшая судьба героя. Я считаю, у нас будут интересные герои, которых многие запомнят. Подробнее о них узнаете в анонсе, который будет совсем скоро.

-Являешься ли ты сам автором сюжетных линий или квестов?

-Увы, нет, я только программирую квесты наших сценаристов. Честно, даже не пробовал себя в написании квестов.

-Может, есть какая-нибудь главная особенность у этого проекта, которая радикально отличает его от других?
-Да, такие особенности есть, до анонса я не могу разглашать информацию, но все же кое-чем поделиться могу. Одна из особенностей нашего аддона, это большое количество квестов, которые не только очень красят игру, но и дают игроку понять, что на архипелаге течет жизнь, настоящая жизнь.

-Вы используете ресурсы лишь только из игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей»?
- Нет, конечно же, мы задействовали ресурсы из других игр серии, это Корсары 3: Сундук мертвеца и ПКМ, а также иностранный Build 14.

-Еще вопрос, куда вы движетесь? В смысле, куда берется уклон, на мистику, или же вы хотите максимально приблизиться к историческим реалиям?
-Я скажу так, мы выбрали, так сказать, золотую середину. Минимум уклона на мистику, но это не мешает нам включить интересные мистические квесты, и в тоже время, не гонимся за историческими реалиями, только немного придерживаемся в глобальных масштабах.

-Ради чего вы делаете аддон? Чего вы хотите добиться?
-Ради чего? Ради таких же фанатов серии «Корсары», какими сами являемся. Многие проекты на пиратскую тему были закрыты, это и Корсары 4, и Armada of the Damned…Что же можем сделать мы? Интересный и увлекательный аддон для Корсары ГПК. Ждите анонса, будет очень интересно:)

Итак, теперь нам осталось лишь только набраться терпения и ожидать...

Просмотров: 721 | Добавил: Адмирал | Теги: по, Навстречу, смерти, новости, korsary4, КНС, Интервью, Корсары | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[Наши проекты]

Поиск по острову

Причал
Читать историю...
Ты плывёшь, орудия форта медленно направляются в сторону твоего корабля… К твоему кораблю подплывает баркас, ты видишь, что он, битком набит отважными головорезами… Раздаётся окрик «Кто плывёт?». Ты должен назвать своё имя и секретный пароль...


Твоя каюта

[Зарегистрируйтесь]

Сл. Картинка

Статистика



Сейчас на острове

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[Список пиратов посетивших остров за текущий день]