Прохождение Корсары 1 Испанская линейка - Форум - Прохождение Корсары 1 Испанская линейка - Форум
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!

Навигация

Чат

Наш опрос!
Нашли ли Вы на сайте, то, что искали?
Всего ответов: 694

ТОП-10
No DVD , No CD для игры Пир...[ 16039 ]
No DVD , No CD к игре Корса...[ 11808 ]
Морской бой на телефон по Б...[ 5818 ]
Сейв для игры Корсары:Город...[ 4605 ]
SAVE к игре Корсары II: Пир...[ 4032 ]
No DVD для игры Корсары: Во...[ 3986 ]
СУПЕР сэйв для версии 1.2 К...[ 3210 ]
Корсары 3 Ветер Свободы (20...[ 3134 ]
Патч к игре Пираты Карибско...[ 2834 ]
Корсары: История пирата (v0...[ 2635 ]

Новое
Скачать Tortuga.Pirates Of The New Wo...
Скачать Головорезы: Корсары XIX века ...
LEGO Пираты Карибского моря
Sid Meier's Pirates
Морхухн: Пираты! / Moorhuhn Piraten
Скачать фильм Пираты Карибского моря:...
Скачать мини игру Пираты. Битва за Ка...
Пиратский Батлшип - Эдвард_ЧБ_Тич
Джесика Блэк
Модификация "Летучий Голландец&q...

Наша кнопка
Pirates-Art! Скачать модификации для Корсары ГПК & КВЛ!






Всё о Корсарах!

Незабудьте зарегистрироваться и добавить наш сайт "Pirates-Art" в закладки!
Для этого нажмите Ctrl+D!


Привет пират! Ты попал на сайт, который посвящен играм на морскую тематику. В частности самой лучшей игре на пиратскую тематику Корсары: Город Потерянных Кораблей, сокращённо ГПК. Следовательно, на нашем сайте ты можешь скачать модификации для игры Корсары (или как ещё говорят моды для игры Корсары), найти прохождение игры Корсары, коды к игре Корсары и советы по прохождению игры Корсары. Конечно же, как ты заметил, наш сайт, а точнее портал имеет не такую уж узкую тематику, на сайте кроме модов, патчей и аддонов есть так же огромное количество материалов, как для морского волка, так и для обычного пользователя, ходящего по просторам интернета. На нашем сайте собрано огромное количество материалов на морскую тематику! Известные пираты и корсары. Моделирование парусников, Фильмы и книги о пиратах и многое другое!
Кроме различных различных материалов, на сайте есть еще форум, в котором вы можете задать свой вопрос, поделится опытом с другими игроками и просто пообщаться на различные темы, для того что бы отдохнуть или просто узнать что-то новое и интересное. Команда нашего сайта старается именно для Тебя и мы делаем все что от нас зависит, что бы Ваше пребывание на сайте было наиболее комфортным и приятным.


КУПИТЬ Корсары: Каждому Своё. Gold Edition! 199 РУБ

Корсары: Каждому Своё. Gold Edition
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тему просматривают: Юнга
Страница 1 из 11
Форум » Игры на морскую тематику! » Корсары 1 » Прохождение Корсары 1 Испанская линейка (Прохождение игры Корсары 1: Проклятие Дальних Морей)
Прохождение Корсары 1 Испанская линейка
АдмиралДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:07 | Сообщение # 1
Морской Волк
Группа: [Адмирал]
Сообщений: 162
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: В море
Прохождение игры Корсары 1: Проклятие Дальних Морей

Испанская линейка


Чтоб стать Испанским Корсаром надо сплавать на Шарк Айленд заплатить 5000 золотых и получить испанское Корсарское свидетельство. Затем надо сплавать на остров Гранд-Авилию к губернатору Риккардо Феррера де Маркадела и заверить его. И все вы Испанский корсар.

От губернатора вы сразу получите задание срочно доставить письмо губернатору остора Айла Баллена. За оказанную услугу вы получите первые 1000 золотых. Плывем на Айла Балену по ходу дела заходим в таверну и идем к трактирщику. Он вам рассказывает о злом и страшном пирате, терроризирующем испанских торговцев. Идем во дворец и отдаем письмо вы спросите у губернатора что за пират терроризирует воды Испании.Он скажет, что пирата зовут Франсуа Жовиньон и что за его голову сеньор Рикардо назначил солидную награду. Губернатор посоветовал плыть на Шарк Айленд расспросить о Франсуа может там знают где он обитает. Плывем туда. На Шарк Айленде подойдите к Олафу Ульссону и расспросите его о Франсуа. Олаф скажет, что недавно корабль Франсуа видели возле необитаемого острова Алиандо. Поднимаем парус на Алиандо. Там мы встретим пиратскую шняву и разнесем ее в дребезги. Теперь быстро плывем на Гранд Авилию рассказать о подвиге де Меркадалу , что со злобным пиратом покончено.

Однако рано радоваться. Оказывается, вы потопили какого-то другого пирата, а сам Жовиньон со своим союзником атакует сейчас испанскую колонию Эль Каймано. Де Меркадалу сразу же посылает вас на помощь.

Эль Каймано

Приплыв на остор вы первым делом бежите в Таверну , там вы узнаете, что Жовиньон уже захватил остров, получил выкуп и уплыл. В таверне вы поговорите с не известным вам человеком, он вам предложит рассказать где прячится Жовиньен за 1000 золотых. Незнакомец расскажет, что на самом деле Ульссон договорился с Жовиньоном и приютил его на Шарк Айленде. За это Жовиньон делится с ним добычей.

Шарк Айленд

С огромной злостью плывем на Шарк Айленд и разбираемся с Ульссоном. Когда вы успокоитесь Олаф обьяснит вам что этот незнакомец обвел вас вокруг пальца, вы ему еще заплатили 1000 золотых: это и был Жовиньон собственной персоной. Ульссон будет продолжать утверждать, что Жовиньон обосновался где-то около Алиандо, и даже предложит сопроводить вас туда. Соглашайтесь.

Алиандо

На этот раз Жовиньону не сдобровать. Потопив их корабли, или взяв их на обордашь, теперь можно возвращатся за наградой на Гранд Авилию.

Гранд Авилия

Получив награду от губернатора, получаем следующие задание встретится на пиратском острове с испанским информатором Хосе Мария Лопесом, которого вы без труда найдете на острове Грей Сэйлз. Он расскажет вам о том, что англичане собираются напасть на колонию Айла Баллена. Надо торопиться оповестить об этом Де Мунтралу. Плывем быстро на Гранд Авилию

Гранд Авилия

Губернатор де Мунтрал прикажет нам защищать остров, вы спешите на Айла Баллену. За выигранное сражение де Мунтрал наградит вас и прикажет отправиться к дону Рикардо. В скоре вы получите первое серньезное задание захватить английскую колонию Мертвый остров. По возвращении вы получаете 5000 золотых. И дает вам следующее задание потопить два новейших английских линейных корабля, стоящие на якоре возле Иткаля. Вы сможете без особого труда их потопить потому что они были в плавании и получили повреждения. После сих славных дел вы вполне заслуженно получаете титул испанского гранда и звание адмирала испанского флота. Затем - небольшое затишье. У алькальда пока нет для нас заданий, но он обеспокоен тем, что, согласно агентурным данным, французы собираются атаковать одну из испанских колоний, но какую именно - сие неизвестно. Что же, попробуем разузнать сами. Выйдя из дворца, заходим в таверну. Хозяин таверны, Сальвадоре Энгано, расскажет, что его брат, Роберто Энагно, недавно взял на абордаж французский бриг, на котором нашлись какие-то очень важные документы. Найти Роберто можно на Эль Каймано, где сейчас ремонтируется его корвет.

Роберто мы застаем в местной таверне. Он передает нам захваченные документы, и мы возвращаемся на Гранда Авилию, дабы передать их сеньору Рикардо. Среди документов находится план нападения на Айлу Баллену. Защищать сейчас остров от атаки союзников (англичан и французов) просто нет сил, поэтому возникает смелое решение - опередить врага и самим атаковать французские корабли возле острова Тель-Керрат. Как нетрудно догадаться, сия миссия возлагается на нас. После победы у Тель-Керрата (кстати, нелегкая будет заварушка), мы получаем три задания одно за другим: захватить колонию Айль де Оранж, затем - Хайрок, затем - Бельфор. С союзниками пока что на время покончено, зато теперь сильно активизировались пираты. Поэтому нас отправляют на Шарк Айленд с поручением передать ультиматум Олафу Ульссону. Возле острова нас ожидает сражение с пиратской флотилией (хорошо хоть на острове нет форта). Затем мы беспрепятственно вручаем ультиматум Олафу, и тому не остается ничего другого, как согласиться с требованиями дона Рикардо. Затем - завершающий штрих - приказ захватить английскую колонию Тендейлз, после чего можете возвращаться к Рикардо и получить от него назначение вице-королем архипелага.


Делаю графику (Аватары, Юзербары, Бигбары, Шапки, Баннеры и другое. В том числе и анимацию) за WMR

23.12.2010 - Ровно год я плаваю под Веселым Роджером!

 
Форум » Игры на морскую тематику! » Корсары 1 » Прохождение Корсары 1 Испанская линейка (Прохождение игры Корсары 1: Проклятие Дальних Морей)
Страница 1 из 11
Поиск:
[Наши проекты]

Поиск по острову

Причал
Читать историю...
Ты плывёшь, орудия форта медленно направляются в сторону твоего корабля… К твоему кораблю подплывает баркас, ты видишь, что он, битком набит отважными головорезами… Раздаётся окрик «Кто плывёт?». Ты должен назвать своё имя и секретный пароль...


Твоя каюта

[Зарегистрируйтесь]

Сл. Картинка

Статистика